Зимние кружева

Ольга Любавкина
Может, где-то и лето, и утром
Распускаются розы в садах,
А в Москве – снежно-зимнее чудо:
Все деревья стоят в кружевах!

Снег искрится на веточке каждой,
Серебрится в огнях фонарей,
Белоснежной пушистой гирляндой
Всё украсил зимы чародей!

            ***


Фото-коллаж автора