Притяжение

Синельников Илья Юрьевич
Тихо падает снег 
Новый день - белый лист
Я петляю круги
Несмешной куплетист

Разбросаю пасьянс
Мой крутой боевик
Ставлю все на туза
Но опять дама пик

Ночью каша в башке
Утром полностью трезв
Мой прыжок - затяжной
Будто свергнутый Зевс

Замер ток в проводах
Заржавела струна
Было около ста
А теперь ни хрена