Песня про границы

Георгий Галкин
Я безумно устал
От незнакомых мне лиц.
Жаль, что раньше не знал
Установленных кем-то границ.

Я летал в облаках,
Редко опускаясь на землю,
Хотя в дальних мирах
Был отмечен метелью.

И постоянно кажется нам,
Что можем всё изменить,
А души летят к облакам,
Способные только любить!

В этом мире большом
Есть место для всех.
Как жаль, что лишён
Услышать родителей смех.

Увидеть их взгляд и улыбки
Родных и близких мне лиц.
Я - часть небесной ошибки
Установленных кем-то границ.

16.12.2021. Москва