Засыпаю слышком

Олег Владимирович Грабовый
Засыпаю слишком поздно,
Просыпаюсь часто рано.
Надо мною звезды, звезды,
На земле одни туманы...

Мысли смотаны в клубочки...
Снова спутаны без меры.
В конце строчки только точки,
Словно песня под фанеру...

И я буквы собираю
Словно бисер, все на нитку,
И тихонько напеваю
Под симфонию А. Шнитке.

Вот события такие,
Часто ночью происходят...
И перо в руке моей,
На бумаге их выводит...

5-07 час. 16.12.2021