Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь

Ольга Полянская1
Возвращайся скорее в Италию
Без тебя я едва ли могу.
Мне б обнять тебя просто за талию
На скалистом морском берегу.
Возвращайся, тут всё тебя ждёт,
Уж неделю идут дожди.
Это слёзы природа льет
Приезжай, это все прекрати.
И не важно где ты живёшь
И какая родная страна.
Важно то, что от жизни ждёшь
И кому ты сейчас нужна.
Прилетай несмотря на жару,
Ты не видела здесь моря.
Я тебя очень сильно жду.
Бросил все свои якоря.
Приезжай в любой город страны
Отовсюду смогу встречать
Расстояния мне не важны
Я всего лишь умею ждать.