На небе звёздочка зажглась...

Иулия Смирнова
На небе звёздочка зажглась,
Искрится и не тает.
И там, в полночной тишине,
Тихонько отдыхает.

Ты только в небо погляди,
На миг закрой глаза
И потеплеет на груди,
И вырвется слеза.

В сердцах не тухнет огонёк,
Пылать не устаёт.
И пусть так будет навсегда
Ведь так душа живёт!

За часом - час.
За днём - года.
Она всё здесь
Горит всегда!