Нарц или осколки девичьих сердец

Маруся Богомолова
что мне твои тревоги
к черту твои проблемы
мне б твоего ресурса
минус сойдет за плюс
волей манят дороги
выходы из системы
но иногда бы вкусный
в шею твою укус

если же будет плохо,
рядом меня не будет
буду я появляться
в нежное хорошо
будешь любить и охать
рыбой лежать на блюде
к качеству потре@лядства -
зелень и порошок

видишь, какой я щедрый?
видишь, какой я добрый?
если чего не видишь,
скрой и не заикнись
этот роман ущербный
будет, как морок, долгий
я приручил немало
милых наивных кис

каждая ждет мучений
каждая будет рада
если включу однажды
в темный свой рацион
ввысь полетят качели
но и обратно надо
неутолима жажда
это аттракцион!