новогодние СМС поздравы с годом тигра 2022

Абзэндр
били бом били бом тигра просится к нам в дом
 рыжа чёрно полосата дай ей мяса
чтоб богато её год был для тебя
а в двенадцатом часу помурчи под ёлочку

он зверь он кошка он котёнок
в год тигра будь ты как ребёнок
играй кусай лентяйствуй жуй
не думай о плохом
кайфуй

сожги бумажку из желаний
и помурчи в бокал с шампанским
наешься мяса до отвала
чтоб тигра год был зашибанским

какое оливье
ты чо
окстись
лишь мясо мясо мясо мясо
чтоб тигра год был зашибись
не кушай веганскую кашу

знай
кошки суки
тигры тоже
и в год тигрячий суки правят
чтоб год удался будь по строже
ведь суки лишь крутых боятся

в год тигра всем лентяям счастье
если лентяи те с зубами
так чисти зубы утром каждым
коль хочешь счастья до нирваны

рыжым бабам в год тигрячий
будет счастье полной ложкой
так купи парик ты рыжий
и ходи в нём драной кошкой

тигры кошки любят ласки
мясо
секс и молоко
так что мажтесь йодом братцы
чтобы в год сей повезло

шашлыки под валерьянку
бабы в рыжих декольте
коль такою будет пьянка
год пройдёт весь на легке