Доверять

Юлия Довгаль
Заходишь в пространство и понимаешь - оно твоё.
Встречаешься с человеком и понимаешь - он стопроцентно твой.
Слушать себя, доверяя тебе очень  легко...
Это другим оказалось сложно со мной.
Доверять себя тебе мне не впервой.
Доверять такое, что другие не видят во мне.
И только Богу, тебе, и может маме ещё,
Известно то, что я прячу даже во сне!
А я прячу, пытаюсь чувства скрывать.
Чтобы никто не видел, как тебя я люблю.
Чтоб не остыть самой, да и тебя не забыть....
И не испытывать стыд за то, что боготворю....
Заходишь в гости и ощущаешь уют и тепло.
Жалею, что я лишь редкостный гость.
И ты не ломаешь, а бережёшь,
Хотя я, как в горле застрявшая кость...
Тебя и сравнить ни с кем не берусь...
Ты - лучший из всех самых лучших мужчин!
А то, что сказать об этом боюсь...
Ты сам всё знаешь, ты мне необходим!