Я любовь проповедую

Мила Скрипник
Я любовь проповедую,
С нею в сердце живу,
С ней, сомнений не ведая,
По стремнине плыву.

И такая счастливая,
Словно день изо дня,
Ты на царство  красивое
Коронуешь меня.