Владиславу Туманову и Вячеславу Ольховскому

Нелли Вершкова 2
Ах, два таланта вы на сцене!!!
Как жаль,что не могу попасть
На ваш концерт,где петь вам вместе
И солнцем публике сиять.

Вы мастера петь в одиночку,
Но вы прекрасны и дуэтом:
Проблемам всяким дав отсрочку,
Вы души лечите при этом.

Послушать ваши выступления,
Это - такое наслаждение,
Восторгом сердца изумление,
Эмоций бури преображение!

Вы совместили свой талант
В поэзии, музыке и пении
И кто поэт, кто музыкант,
Попробуй разберись в забвении!

Желаю Вам я вдохновений,
Успех чтоб протекал рекой
И публики любви мгновений
Бог благословил своей рукой!