Вот и год пролетел...

Алексей Архипов
Вот и год пролетел, пожеланья исполнив,
чуть добавив седин и реальность мечтам,
запах хвои напомнит, новогодние сказки,
и поверить заставит порой чудесам.

Блеск гирлянд ненадолго, но в праздник погрузит,
вечер будни раскрасит сиянием ламп,
календарь на стене, давно вышедший с моды,
дни, недели считает, как заезженный штамп.

Канут праздники в лету историй и судеб,
вновь рождаться всё новым и новым мечтам,
на альбом фотографий, однажды наткнувшись,
мы откроем души нестареющий храм.