Обещал!

Виллич
Алым,
солнце бухнулось
за буфет.
В золотистом облаке
спит рассвет.
Ночь,
стесняясь девочкой,
вдруг пришла.
Белая,
короткая,
юбочка из льна.
Пальцы
зябким трепетом,
не остановить.
Волосы
ерошили,
не забыть.
Грудь
листом осиновым,
на ветру.
Ощущение
полное, что умру.
Холод
губ нетронутых,
как металл,
...а жениться,
помнишь ли?
Обещал!