Цепь

Стивен Будилов
Цепь перерождений неизбежна
В наших душах, помыслах и снах
И средь тьмы пугающе кромешной
Солнце вновь восходит на горах!

Не бывает только окончаний
Мы тире поставим на полях,
Избегая пасмурных прощаний
Встретимся в неведомых мирах!

Не схватить далеких горизонтов
Все в туманно призрачном дыму
Будущее за нетканым зонтом
Затевает новую игру...