Жизни настроение-Свете

Алексей Никонов 5
Если хочешь меня позови
В даль такую где нету разлуки
Где судьбою не связаны руки
Если хочешь-меня позови
Позови ты меня в дикий сад
Где осенние птицы слетаются
Одинокие люди встречаются
Где твой образ душевно богат
Если хочешь.оставь одного
В тех местах,что для сердца ранимые
Где покоятся осени мнимые
Где покорные сердцу дожди
     А вообще-то все вовсе не так
Я давно свесил крылья над пропастью
Позовешь-это станет жестокостью
Если хочешь-меня позови
      Лето кончилось нынче дожди
Мне так хочется сердцу покоя
Мы построим свой замок -построим
Только ты от меня не беги