***

Фёдор Якимук
Беспринципная Светлана
Зарабатывала телом.
Повествую без обмана,
Как мужчин, она имела:

Первый был, конечно, Петр,
Николай - второй, попозже,
Ну, а третий - Александр
Тот попал на бабки тоже.

Ну, а я, беспечный Федор
Среди них не затесался.
Коль бабла не не заработал
То без секса и остался.

Но, рассказ ещё не кончен.
Те, кто с ней ходил налево,
Триппер подхватили прочно
От Светланы-королевы.