Ревнивцу

Радость Натали
Ревнивцем не был до меня?
Откуда же теперь вопросы,
Коль без меня не можешь дня,
Коль в сердце поселилась осень?

Я понимаю, неспроста,
Ведь я любовь твоя последняя.
Но жить тебе мешает страх —
Твоих измен последствия.

Скажи, ты сам кому, когда
Хранил ли верность?
Ну, что? Теперь ты осознал,
Откуда ревность?

Начни мне больше доверять,
Твои вопросы больно ранят.
Ужель готов ты потерять
Меня, к кому так сильно манит?

(С) Наталья Алексеевна Исаева, 2008 год.
Свидетельство о публикации №121121701122
http://stihi.ru/2021/12/17/1122