***

Людмила Косых 2
      
           Г.К.
               
Снежинки не растают.
Они должны лететь.
Ладошкой помахаю
И буду в след смотреть.

Они должны добраться
До южных  до границ.
К родной щеке прижаться,
Упасть слезой с ресниц.

Они ещё не знают,
Что сердцем ты права,
Как будто понимают -
Любовь всегда жива.