Я с тобой

Руслан Лях
Сегодня я тебя встречу.
Как должно быть.. забавно.
Было идти...
Всюду и всегда
к чертовой матери.
Лишь ради взглядом коснуться
твоих родных мне зениц.

Я мечтал быть твоим...
Твоим милым мальчиком,
прости, что вырос я
и возможно устал так,
что и малого во мне не видать.
Но не прощай за то,
как я боролся...
за то, как я кровь лил свою
и моя душа -
она словно у младенца.

Сегодня я не знаю кем буду.
Сегодня я буду сам не свой...
Я потерял немыслимые
декады невосполнимой жизни..
Я совершил безумное невозможное..
но я к тебе вернулся,
я снова дома, дорогая...
Пожалуйста, впусти.
Пожалуйста, меня ты полюби.