Сиди Иван, и чухай репу

Матвей Сходовский
В России… «Горе, от ума».
Героев тьма!
                Безумно смелых.
Ковид, по сути, не!!! Чума.
По силам всё, «рукам умелым».

Есть сам процесс, есть болтовня:
- Людей, оторванных от дела.
Ведь их базар, как… Западня.
Точнее, повод – Беспредела.

Стоит за всем,
                Вселенский Хам.
Ведут нас,
                В цифровое рабство. *1.
 Бьют…
     - Супер бредом, по мозгам.
Пора, во всём-то разобраться.
……………………………….
На сайте Андрея Караулова, неожиданно для всех   
Озвучена информация. Вначале, я выдам ссылку
.....................................
https://www.youtube.com/watch?v=hFojCbJWCAU
.....................................
Далее цитирую дословно:
У нас… 1021 смертей, от Ковида в сутки.
В Японии – Одна смерть, за семь дней
………………………….************
Сингапур, за семь дней – Пять смертей.
....................*********************
При этом надо учитывать, что население Японии…
- Примерно равно нашему. Но, чудовищная скученность
Людей, как в муравейнике,из-за нехватки  территории
…………………………….***********……….
Что уже говорить о Китае, где эта угроза вообще,
Снята с повестки дня. Хоть кто-нибудь, поймёт меня.
……………                ***********       ……………
Есть сам процесс, есть болтовня.
Живём в стране, где «Царство блата»
С вакциной нашей… головняк!    *2.
Впрямь, миллиардик, для… Отката.  *3.

Страна-то наша… Сверх богата?      
По меркам нынешним, пустяк…
- «Сгорел сарай, гори и хата»!
Для нас оффшоры. У вас бардак.

Сиди Иван, и чухай репу.
Ведь некуда… Тебе! Бежать.
Всё тяжелее, давят скрепы.
Хоть силы есть, ещё дышать.
…………………**********

Примечания.
*1.
Цифровое рабство.
Даю ссылку, на интервью… Уважаемого
Во всём мире, доктора экономических наук
Валентина Катасонова.
…………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=4Il0FWwI7rE
……………………………………………..
QR-рабы для Мирового Правительства

*2.
С вакциной нашей… головняк.
По этой теме, уже есть СОТНЯ роликов.
Вначале медики, говорят об успехах России
А далее выясняется, что идёт «эксперимент на людях».
…………………………………******************
Никто! Никаких гарантий, в случае осложнений, или
ВООБЩЕ летального исхода вам никогда не выдаст.

*3.
Миллиардик, для… Отката.   
.............
Сайт Андрея Караулова, это воистину наш
Единственный сайт, который ЕЩЁ не признан
Вертикалью власти, чьим то, «агентом»...
- Но, постоянно выдаёт, ошеломляющую правду.
........................
Всплыла уникальная информация.
О самой компании, разработавшей вакцину.
И о «бубновом интересе» - Верхушки нашей власти.
Здесь я буду обязан! Выдать конкретную ссылку
Она, на том же сайте Андрея Караулова…
………………………………………..
Но как мораль всей басни, про эту вакханалию,
«Некоторым нравятся дети. А многие другие…
- Предпочитают сам процесс» вакцинации.
В этом и  суть – Угрозы! Для всей нации

            17. 12. 2021.