устав от звука дрелей и сигнализаций

Абзэндр
пять утра
выношу мусор
снег приталый
размякшей кашицей
никого
тишина
медленно
подползаю
к мусорной свалице
и кидаю об  стенку железную
грохоча на всю вселенную
так приятно
бывает это мне
с добрым утром вас всех
соседики