Самое важное в жизни

Светланка Багрова
Жизнь прожить, значит найти самое важное,
А самое важное в жизни длится считанные минуты,
И это ни денег красота бумажная,
А то, чем ты дышишь... воздух как будто. 

Самое трудное в жизни: уйти от боли,
От той, в которую любовь превратилась.
И ты не сможешь уже играть никакие роли...
Судьбе на милость.

Самое нужное в жизни остаться верной,
Ангелу в душе... и своему сердцу.
Сотни стихов написала наверное,
И они помогают душе отогреться.

Самое трогательное, это ребёнка записки,
Которые он пишет, когда провинился.
Читаешь, что пишет тебе самый близкий,
И благодарность Богу, что сын родился.

Самое радостное найти свое место,
Чтобы проснулось в сердце искусство.
Бывает, события в жизни похожи на квесты,
А я живу... в стихах...  свои чуства.

Самое важное в жизни длится считанные  минуты,
Это какое то озарение.
Эти слова из сердца, как будто,
Главная строчка стихотворения


11.12.21