тускнеет

Абзэндр
ночь вливается в день
тускнеет
растворяется в белую серость
двадцать первый кончается
в мелочь
и не нужен уже вселенной
лишь четырнадцать дней осталось
и умрёт
покидая нас в лету
в нём мы с многими распрощались
стало меньше несущих свет нам
мир тускнеет и истлевает
как и ночь
это постоянно
мы так малы и всё так бренно
хоть бы что нибудь да осталось