Небо снова плачет грустью

Татьяна Наумова 4
Небо снова плачет грустью,
Горделивые дома
Спят в огромной тёмной луже,
Разлитой ещё вчера.
Но уже спешат авто куда-то,
Разрубая темноту.
И бегут дни-декабрята,
Году превнося лепту.
Рассветает, вечереет,
Не поймёшь отрезок дня.
От питья окно хмелеет,
Щеткам не до забытья.
Небо выплачется грустью,
Вспыхнет яркой синевой,
Солнце побежит по кругу
С поцелуем мостовой.