Я странник глубоких ночей...

Денис Ишбердин
Я странник глубоких ночей.
Я жду несусветных лучей.
Я рад после этих свечей,
Зреть Солнце росистых степей!
Но в думах своих, не смыкая очей,
Я мысленно, в храмах, зажёг сто свечей!

   Ishberdin Denis