Я ничего там в будущем не ждал...

Денис Ишбердин
Я ничего там в будущем не ждал!
И тут открылись призрачные двери...
В тот миг когда мир снова засыпал,
В тот миг когда устал мир от истерик.
Кто тайны все от нас свои скрывал?
Как в истину в безбрежную поверить?
Я тайны вновь по новой открывал.
Но истина ли это?! Не проверил.

     Ishberdin Denis