Сокуров

Сергей Данилов 4
 Все что-то хотят от власти , она ж норовит не дать
 Картину про поезд счастья , решили поэтому снять
 Набрали известных актёров , здесь что ни имя звезда
 Полно хвалебных обзоров , но это у нас как всегда

 Последняя съёмка с натуры , наш поезд на станции Дно
 И вид неказистый и хмурый , но нам уже всё равно
 Кончается плёнка ..Шура !..Ваш выход , прошу без понтов
 И на перроне Сокуров , с букетом замёрзших цветов

 Подходит он к главной кабине, и тихо так в двери..тук-тук..
 Но кончилась плёнка в бобине , и отключён уже звук
 А он ещё что-то лепечет , и двери открыть норовит
 И бисер зачем-то мечет , и даже его золотит

 Ошибка в самой партитуре , срывается он на крик,
 Зачем дорогой  Сокуров вы свой развязали язык
 За окнами снова ненастье , пурга всё метёт и метёт
 И поезд с названием "счастье", не скоро опять подойдёт..

 Ну что не сделаешь сдуру , качает мой бог головой
 Простите меня Сокуров , я вовсе не ваш герой..