Раскинул умишком мужик

Никола Стотан
Раскинул умишком мужик,
Да и понял, чем прекрасна заграница.
Чтобы там безбедно таки жить,
Надо хапнуть здесь, а после  смыться.

Но украсть не получалось до сих пор,
Вот и думает, как поступить красиво:
То ли пенсию задвинуть на оффшор,
То ли на неё с дружками выпить  пива.