Вот и вся моя мечта

Влад Скарнович
Небо черно, земля в серебре,
Пропитана им целиком.
У Зимы козырь в рукаве,
Покажет его потом.

Сейчас она ведь безраздельно владеет
Тем краем, в котором живу.
И козырь достанет когда потеплеет,
Когда пуховик сниму.

И хорошо, что весна неминуемо
С шествием войдёт в мир.
Чувства польются, неописуемо
Взорвётся зимушки тир.

Тирания пройдёт, осада закончится,
Впереди полгода тепла.
Вот и всё, что, собственно, хочется,
Вот и вся моя мечта.