Случайной попутчице

Александр Непушкин 7
Нежность и свет
Льются потоком мягким
Из ваших глаз.
Трудно поверить,
Что здесь, сегодня
Цветёт этот лик весенний.
Мне кажется, Пушкину нехватало
Именно вас,
И вас не найдя,
Так рано ушёл Есенин.