Альфа и Омега

Руслан Лях
Ты полюбишь меня?
Навсегда безвозвратно...
Как не ведает глянцевый мир..

Дашь мне сердце, не руку.
И не пустишь змею
среди нас, назвав браком любви..

Ты забудешь своё прошлое в рознь,
обретая нас в доме нашем лишь?

Знай, что для меня значишь лишь ты.
И все увещевания о том, что, дескать...
Не так.. и мы господу не милы,
так у меня и он отправится всуе и восвояси.

Я устал от мира сумеречной лжи.
И я знаю, как отличить пророка от предателя.
Ты - не обман и не дымка,
ты - не мираж...

Ты увидела меня издалека,
оттуда где шел всю жизнь и я.
И мы не разу не склонились.

Среди обычных смертных бытует обычай.
"Будь, как все".
Так вот, я буду более нежели благородный.

Я стану умащивать такие пути для нас,
что не вздрогнет едва ли мертвый.
Я знаю где мой час,
я знаю каков шаг и твердый...

А значит..

Я знаю.
Ты любишь меня.
Как и я тебя.
Навсегда безвозвратно.
И чему уж суждено быть...

Внимайте, веселые человечки.

Альфа и Омега...

Первый и Последний романтик завершил плавание.