849. Желаю всем удачи

Евгения Абалян
     ЭПИГРАФ: "Следуйте за мною в метакосмос,
               Выбросив весь мусор из души"
                Ф. Джамаль
            ***

Я с любовью проникаю
В гениальную строку,
Чтобы сил придать, и благо-дать
Смышлёному ростку...

В тени земного опыта
Прижизненных заслуг...
Почти, я стала роботом, --
Душой покорных слуг.

...Во сне, в Небесном Храме,
Встречаю я подруг, --
Ровесниц моей мамы,
И всех Святых вокруг...

Они -- все молодые,
Застывшие в нирване.
Мы, на земле, седые --
Утратили призвание...

Но, впереди нас ждут дела
И трудные задачи...
В Новом Солнечном Году
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!..

17.12.2021.(5:08)