Я не стану мыть посуду

Любовь Рыжкова 2
Я не стану мыть посуду
И постель не застелю.
Я сегодня лучше,мама,
В  телефоне посижу.
Буду там смотреть как пляшут,
Веселят народ порой,
Может мне они подскажут,
Как остаться мне собой.
Что я только не смотрела,
Вывод сделала сама,
Я такого беспредела
Не видала никогда.
Лучше я пойду помою
И постельку застелю.
Ну, а вместо телефона
Рядом с мамой посижу.
      Посвящается внучке Маше.