Личное

Алексеева Виктория
Переродиться можно только через боль,
Переродившись, мы счастливее.
И сбросив цифры счетчика на ноль,
Мы станем будто боязливее.

Чего бояться станем мне не ясно,
Но только знаю лишь одно теперь,
Что сила воли тем лишь неподвластна,
Кто вместо спорта выберет эклер.

Хочу в последний раз переродиться,
Хочу я дать себе последний шанс.
И ваша мне поддержка пригодится,
С почтением, приседаю в реверанс.