Ты Господин всего

Людмила Дзвонок
Ты Господин всего, Господь мой Иисус,
Я власть Твою всецело принимаю,
Ты будь со мной во всем, с Тобой я не споткнусь,
Я плоть свою перед Тобой смиряю!

Ты Господин желаний, моей надежды, веры,
Тебе принадлежит мой разум, ум Христов,
С Тобой успех имею я в каждом своём деле,
Твой Дух Святой во мне,  во мне Твоя любовь!

Оправдана, искуплена, наполнена Тобою,
Я не своя - Твоя, всё, что во мне - Твоё,
Я ничего, Господь, перед Тобой не скрою,
С Тобой не расстаюсь ни ноченькой, ни днём!

Господствуешь над всем*, над всем, что окружает,
Ведь всё Тобою создано, Тебе принадлежит,
Рука Твоя меня надёжно укрывает,
Пусть каждое сердечко Тобою дорожит!
                17.12.2021.
*"Он послал сынам Израилевым слово,
благовествуя мир чрез Иисуса Христа;
Сей есть Господь всех" -
                Деяния, 10:36.