Верный путь

Юрий Буревесник
Одни критины лишь кругом, нормальных людей нету.
И я такой же идиот,
Сидим в одной карете.
Куда летит наш экипаж,
Никто того не знает,
Земля вращается для нас,
Нам предстоит экзамен.
Экзамен - это наша жизнь,
- все спуски и подъёмы.
И нам приходится учить
Все сложные приёмы.
Сегодня эдак, завтра так ,
Нет точного ответа,
Но кто же скажет, как и что
при этом нужно делать?
В твоей судьбе подсказок нет,
Всегда всё сам решаешь,
И если выбрал верный путь,
Ошибок не бывает.