Путь к Свету

Аргудяева Елена Викторовна
Путь- к Свету - был мой - не простым! -
Жестили нелюди и маги.
Решила, что не буду мстить,
А напишу всё на бумаге!

Хлебнула горя и беды…
Мир должен знать своих героев! -
Всем по делам "алаверды"
За жизнь, за смерть, за всё живое!