Александре Вотяковой. Родные просторы

Светлана Япончик
От трапа самолета
Ликует вся душа.
Зима встречает лаской.
Морозец- хоть куда.
Сибирь,моя любимая.
Полесья и луга.
И красота по-русски.
Ведь Родина моя.
Хрустальные все елки.
А Новый год в пути.
Пусть будет он нежнее.
Мы дети-то твои.
Любимые угодья.
Ах, зимушка-зима.
Ты- королева строгая.
Но, я люблю тебя.