Был я котиком счастливым

Фёдор Якимук
Был я котиком счастливым
Спал с хозяйкою красивой,
Но бойфренд вдруг объявился
С нами, сволочь, поселился!
Знаю я что с ним мне делать:
Уж в лоток не стану бегать,
Проходимцу, подлецу
Все ботинки обоссу!