Белая дорога

Наталья Майер 4
Белая дорога
Чистая стезя.
Пройдено так много
И совсем не зря.
Дышится свободно,
Двигаться легко.
В этот день холодный
На душе покой.
Доверяю небу
И,- самой себе.
До весны всё снегом
Заметет в судьбе.


(17.12.21)

Фото   моё