Люблю тебя песня

Нина Аникина
 В этой красоте дня, одинокая женщина стоит у плетня.
 И где - то её любовь заблудилась сполна.
 Но так хочется увидеть его, милого, любимого своего.
 Но что такая красотка с лазурью глаза.
 Но так печально, уже замёрзла душа.
 Но осень позолотой оделась , жёлтым листом зарделась.
 Но осенний ветерок прилетел и весь золотой лист облетел.

 ПРИПЕВ :-
 Лазурью покрылась вода у нашей реки.
 Но ты скорее - скорее ко мне любимый приходи.
 А снег пусть летит с дождём пополам.
 Так душа моя растерзана одиночеством сполна.
 Но был огонёк , пылала моя душа от безумной любви.

 Второй куплет : -
 Улетела наша любовь, пришли нежданно холода.
 Ну как - же ты милый быстро разлюбил меня.
 Нельзя так любимый мой, слышишь нельзя.
 Пусть любовь наша, всегда гудит как провода.
 В этой красоте дня, твоя , одинокая , женщина ждёт тебя.
 Вот и осень быстро прошла и настали зимние холода.

 Припев : -
  Тот - же.

 ===============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 11-07-2020 год № 1268