Ирине Сайц. Первый снег

Светлана Япончик
Как свежее дыханье.
Сегодня- первый снег.
И зелень карновальная
От зимушки - привет.
А осень вся в багрянце.
И золотом манит.
Так украшают вид.
Еще танцует осень.
Вот- яркая княжна.
Дай поблистаю в белом.
И месяц мой пока.
Как свежее дыханье.
Сегодня первый снег.
И зелень карновальная.
Лишь восхищение - в след