Главный праздник Новый год!

Павлова Наталья Ивановна
Движет всех людей вперед,
Главный праздник – Новый год!
Наряжаться все спешат
И жилища украшать.
Ставить ёлку в потолок,
До весны стоять ей срок.
И подарками до ночи,
Все затариться не прочь бы.
Ещё надо не забыть,
Поздравленья разучить.
Тигра посадить под ёлку,
Дождь навесить на иголку.
Как великий "кутюрье",
Приготовить  «оливье».
Мандарины не забыть,
Празднику без них не быть.
Свечи, чудо – фейерверки,
Да красивые тарелки.
Приготовлены уже,
В них цветастое драже.
Мишура весит, как надо,
Ослепительная, рядом.
Скоро, скоро  к нам придёт,
Главный праздник – Новый год!