Откровение

Жанна Лазарева-Фатьянова
Мир Стихов Безгранично Красив!..Не Любить их совсем не возможно!...Мир Стихов- это Крупный Массив Чувств, Желаний и Судеб сложных!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

.Вся Наша Жизнь в Стихах и многоточиях!......
..Понять не каждому дано их....Назначение.
...А кто- то Видит Смысл, их...полномочия!...
....Поддерживает.....Поэта....Мнение!
.....Не всякий любит их...читать...
......И Вдохновляться строчками из текста!...
.......Не каждому дано ...их сочинять...
........И Душу Вкладывать в подтексты!...
.........ЛюбИте ЖИЗНЬ!...ЛюбИте...СТИХ!!!
..........ЛюбИте.... Сердцем!...Страстно!...Живо!...
............Когда читаешь,... Мир Притих!!!
..............В Стихах Всё... ВЕРНО И ПРАВДИВО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-2018г.