Где же в мире Ангел, Ангел мой?

Лариса Руди
Бесконечность ночи и печаль...
Месяц золотой плывет ладьей,
В звездную зовет меня он даль,
Там, где берег светится родной. 

Как запретный миг в своих мечтах
Жду я встречу - в запредел бегу,
И танцуют чайки  на волнах
На моем  лазурном берегу.

Где же замок пламенных сердец?
Где же в мире Ангел, Ангел мой?
Жду тебя, любовь моя- венец,
Где счастливый плещется прибой !