Душа Поэта

Жанна Лазарева-Фатьянова
Поэт — натура тонкая, романтик,..Он видит мир совсем другим,
Он пишет о мечте, о счастье,..О чувствах, жизни и Любви!© DarkAngel

..Вы представьте, какая Душа у Поэта!
....В ней мелодии ноток из Жизни слышны!
......В цвета Радуги, в Солнце и в Дождик одета!
........Иногда и в Молчанье... Родной Тишины...

Вы же слышите, как надрываются строки...
          Той ранимой, дрожащей, но ...Лёгкой Души!
               Как слагаются  строки в Волшебные Блоки...
                Прочитай!... Не спеши!... Не кричи!.. Не дыши!...

    Вам покажется странной... Поэта Душа!
      Только странность одна в ней- Благое Начало!
        Оболочка Души в теле так Хороша!
          Что в Дуэте с Сердечком она Зазвучала!

     Великая Сила- Поэта Душа!
          Дана для того, чтобы струнки затронуть...
               Вашей Души!.. И не взять ни гроша!
                Поэта Душа- это Птица- Влюбленность!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 2018г.