Может быть, я - ничья

Игорь Качалов
       В.М.Тушновой

Может быть, я - ничья?
Может, лучше я всех?
Не схожу я с ума.
Очень крепкий орех

Разгрызаю тайком,
Чтобы силы пришли.
Голубым огоньком,
Чтобы быть, надо жить!..

17 декабря 2021г.
г. Сочи