МОЯ МУЗА

Жанна Лазарева-Фатьянова
Мне Музой служит...Сама Жизнь!
В ней столько Радости и Боли!...
Она мне говорит:" Держись!...
В тебе так много...Сильной Воли!"

Стихи пишу я чаще...болью.
Той, что по Сердцу острый скрежет!
Тоской,...слезами!... И невольно...
Она ножом нас будто режет.

Слова в стихах со мною плачут...
И Радость вместе принимают!...
А вам решать, что это значит,...
И почему...вот так бывает...

Мне Музой служат...Судьбы наши...
И Опыт...прожитых ошибок.
Ещё- Поступки,...Песни...даже!...
И...Позитив...Людских...Улыбок!!!

Я с Музой сплю и просыпаюсь!...
Я с Музой...Радуюсь!... Живу!...
Я даже с ней...порой...ругаюсь,...
Но не отдам...ведь никому!...

Моя Подруга- Моя Муза!...
Мне без тебя теперь...не жить!
Ты- Моё Счастье!... Не обуза!...
С тобой ...приятно мне Дружить!

Мне Музой служит...Вдохновенье!!!
Оно приходит...не всегда,...
А лишь тогда,...когда виденье...
Диктует мне с небес...слова!

Мои Читатели!... Без Вас...
Не Явится ко мне и Муза!...
Она для нас- Особый Глас!...
И ...Повелительница Вкуса!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.04.2019г