Жизнь начинается с Любви!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Жизнь Начинается...С Любви!!!...
 С её Рассвета!... Пробуждения!...
  С Эмоций Чувственных!... С..." Прости"!...
   С Элементарного....Везения!!!
    С Цветов Красивых...по утрам...
     От Человека... Дорогого!!!...
      С Приданья...Смысла.. Всем Словам!!!...
       С Молчанья...в тишине...немого!
        Со Взлёта Фраз...по телефону!...
         Со Взгляда!... С Мыслей...Об Одном!!!
          И... С Поцелуев!... И...Со Стона...
           В Уединении... Ночном!!!
Жизнь Продолжается... В Любви!!!...
 В Желании.. Всегда...Любить!!!
  В словах Любимого..." Живи!...
   Тобой Я Буду Дорожить!"
    В Глубоких Чувствах!... В ДорогОм!!!
     В Единственной... Душой и Телом!!!
      И... В Мыслях Вечных...лишь о том,...
       Чтоб... Жить В Любви...на свете белом!!!
Жизнь Заключается... В Любви!!!
 ЛЮБОВЬ- есть Смысл Всего Живого!!!
  Его...ты только... улови!...
   КУСОЧЕК...СЧАСТЬЯ...НЕЗЕМНОГО!!!;............
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.05.2019г.