Олегу Иванову. Дубрава

Светлана Япончик
Звени, моя Дубрава.
И богатей, Земля.
В ней рощицы родные
И там - моя Душа.
Пусть золотиться колос.
И рожь поет в цветах.
Дубы, как будто молодцы.
А, небо на- плечах.
Звени, моя Дубрава.
Мне сердце согревай.
Красуется Отрада.
Мой знаменитый край.